sekolah bisnis - Dengan Karakter dan Kepribadian Mahasiswa EBS Siap Bersaing Menuju Keberhasilan

Dengan Karakter dan Kepribadian Mahasiswa EBS Siap Bersaing Menuju Keberhasilan

ESQ Business School – Meraih keberhasilan tentu tidak mudah didapatkan setiap orang, butuh pengorbanan dan keberanian di awal mereka memulai merintis karir. Selain itu karakter dan kepribadian harus tertanam dalam setiap diri manusia. Karena 2 hal tersebut merupakan dasar yang membentuk jiwa seorang pemenang, dan sudah pasti keberhasilan berada disampingnya. Keberhasilan tidak hanya dapat diraih dengan intelektualitas saja, melainkan kepribadian dan karakter harus tertanam dalam diri setiap orang, bahkan harus sejak dini.

ESQ Business School (EBS) hadir sebagai lembaga pendidikan yang mengedepankan pendidikan karakter bagi setiap mahasiswanya. Dengan pendidikan karakter mahasiswa diajarkan untuk dapat memahami arti dari sebuah kehidupan. Selain itu metode belajar yang berbasis kecerdasan spiritual, kreativitas, dan intelektualitas juga ikut membantu membentuk kerpribadian setiap mahasiswa EBS. Hal ini sejalan dengna visi yang dimiliki EBS yaitu untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia .

Salah satu kepribadian yang dimiliki mahasiswa EBS adalah Sanguinis. Keterbukaan dan keramahan yang dimiliki mahsiswa EBS mempermudah mereka dalam beradaptasi pada lingkungan baru, serta mudah memiliki teman, humoris dan selalu riang.