Lulusan Yang Dibutuhkan Indonesia
Cetak Lulusan yang Dibutuhan Industri, EBS Hadirkan Co-Founder Impact Byte

Computer Science – Kemajuan teknologi kini telah merambah ke segala aspek kehidupan manusia hingga masuk kedalam lingkungan perusahaan atau industri. Begitu pula dibidang programming yang turut serta dibutuhkan oleh industri. Bahasa yang sering digunakan untuk programming oleh industri ialah Bahasa Java.

Diperlukan pengetahuan dari praktisi yang fokus dibidang tersebut. Maka, pada hari sabtu lalu (12/05/2018) ESQ Business School (EBS) mengadakan Seminar yang bertemakan “Java Technology in Industry”. Seminar itu mendatangkan Haidar Hanif (Co-Founder dari Impact Byte) sebagai praktisi yang  meng-update pengetahuan para mahasiswa dalam bahasa program java untuk kebutuhan industri.

Seminar kemarin digelar di kampus ESQ Business School adalah salah satu langkah untuk terciptanya lulusan yang terbaik. Bukan hanya menjadi seorang entrepreneur, tetapi juga menjadi seorang  professional worker yang banyak dibutuhkan oleh industri.