Career Center EBS Tingkatkan Kemampuan Menulis Mahasiswa

Career Center ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia
Career Center EBS Tingkatkan Kemampuan Menulis Mahasiswa

ESQ Business School – Menyambut kelulusan mahasiswa ESQ Business School (EBS) angkatan I yang masuk di tahun akademik 2013/2014, Career Center EBS terus meningkatkan kemampuan mahasiswanya agar menjadi lulusan yang berkompetensi tinggi. Pada Senin (20/3) kemarin, Career Center EBS menyelenggarakan sosialisasi penulisan yang baik dan benar kepada mahasiswa semester 8 program studi Manajemen Bisnis dan Sistem Informasi.

Mahasiswa yang ingin menjadi professional sebelum menjadi entrepreneur, difasilitasi Career Center EBS dalam menulis Curriculum Vitae (CV). Mahasiswa diajarkan untuk bisa menjabarkan skill yang dimilikinya, seperti leadership yang didapat dari training Quantum Excellence yang diberikan ESQ Business School.

Hal ini terus dilakukan ESQ Business School sebagai salah satu upaya dalam mewujudkan visi menjadi sekolah bisnis terbaik di Indonesia. Career Center EBS berperan aktif dalam mempersiapkan lulusan ESQ Business School yang bernilai tinggi, baik dengan memberikan pelatihan maupun seminar.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)