Jatis Mobile - ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia

Career Center EBS Proudly Presents: Sharing With Jatis Mobile

ESQ Business School – Career Center ESQ Business School kembali menyelenggarakan sharing session spesial untuk mahasiswanya. Kali ini (9/2), Career Center EBS menghadirkan Jatis Mobile untuk memberikan sharing mengenai tips bekerja di perusahaan yang bergerak di bidang Mobile Application (IT), di Menara 165 lantai 19.

Acara ini dibuka oleh MC Desta Shandya Prasvita, M.Kom yang merupakan dosen ESQ Business School, dilanjutkan dengan sambutan oleh Kaprodi Sistem Informasi Asri Pertiwi, ST, MM, baru kemudian masuk pada sharing session oleh narasumber General Manager Engineering Jatis Mobile Bapak Rinto Priambodo, dengan dimoderatori oleh Annisa Luthfi Syatitah Muharina yang merupakan salah satu mahasiswa Sistem Informasi ESQ Business School

Setelah sharing session, Anne Sukmayani – mahasiswa EBS yang magang di Jatis Mobile pada September 2016 lalu dan kini dikontrak menjadi karyawan Jatis Mobile, juga memberi sharing mengenai pengalaman berkarir di Jatis Mobile.

Acara ini bertujuan untuk membuka wawasan kepada mahasiswa ESQ Business School mengenai lika-liku berkarir di perusahaan yang bergerak di bidang Information Technology (IT) khususnya Mobile Application. Sehingga setelah lulus, mereka yang ingin berkarir menjadi professionals sudah mempunyai bayangan akan bekerja di mana.