Bukber Civitas ESQ Business School 2017 bersama Faris BQ

ESQ Business School – Pada Rabu (14/06/2017), ESQ Business School menyelenggarakan acara buka puasa bersama civitas akademika dan calon mahasiswa baru tahun akademik 2017/2018. Acara ini juga menghadirkan Ustadz Faris BQ, penulis buku Letters From Turkey dan yang terbaru; Cinta 3 Benua, untuk memberikan tausiyah sebelum waktunya berbuka puasa.

Faris BQ sebelumnya pernah menjadi dosen tamu di ESQ Business School, tepatnya tanggal 24/09/2017. Pada waktu itu, Faris BQ menceritakan pengalaman hidupnya ketika mengambil program doktoral di Ankara University, Turki.

Setiap tahunnya, ESQ Business School rutin menyelenggarakan acara berbuka puasa bersama sebagai ajang silaturahmi antar civitas akademika ESQ Business School dengan calon mahasiswa baru. Hal ini dimaksudkan untuk mengenalkan calon mahasiswa baru dengan culture dan atmosphere ESQ Business School, bahkan sebelum mereka memulai kuliah.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)