Hunky Dory Barbershop - ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia

Bisnis Mahasiswa EBS Hunky-Dory Barbershop Buka Cabang Ke-5

ESQ Business School – Masih ingat dengan Hunky-Dory Barbershop yang pada Januari dan Februari 2017 lalu didatangi Presiden Republik Indonesia Bapak Joko Widodo? Pada Sabtu (22/07/17) lalu, Hunky-Dory Barbershop membuka cabang ke-5 nya yang berlokasi di Jl. Boulevard Raya Blok RGA.66, Grand Galaxy City, Bekasi.

Didirikan oleh Bagas Gumilang, cabang ke-5 barbershop yang pernah diupload video blog (vlog) nya di akun Youtube Kaesang Pangarep ini dikelola oleh Abdul Aziz Mughni yang juga merupakan mahasiswa ESQ Business School. Bagas pun mengajak teman-temannya di ESQ Business School seperti Kevin Candra dan Mario Olii untuk bekerja mengembangkan bisnis Hunky-Dory Barbershop.