BI Corner Perpustakaan ESQ Business School Resmi Dibuka

Sekolah Bisnis dan Komputer Swasta Terbaik di Jakarta | ESQBS

BI Corner Perpustakaan ESQ Business School Resmi Dibuka

ESQ Business School – Pada Selasa (16/3), ESQ Business School menyelenggarakan Peresmian BI Corner yang terletak di perpustakaan ESQ Business School. Peresmian ini dilakukan secara simbolis dengan pemotongan pita oleh Dr. (HC) Ary Ginanjar Agustian (Founder ESQ Business School), Bapak Rinaldi Agusyana (Ketua Yayasan Ary Ginanjar Agustian), Bapak Zulkifli Zaini (Ketua Ikatan Bankir Indonesia), dan Bapak R. Agus Trianto (Manajer Divisi PSBI dan Hubungan Stakeholder, Departemen Komunikasi Bank Indonesia) di Menara 165 lantai 19.

Acara pemotongan pita dilanjutkan dengan pemberian keynote speech oleh Bapak Zulkifli Zaini di Auditorium Prof. Surna Tjahja Djajadiningrat. Bapak Zulkifli memberi materi “Leadership, Transformation, and Execution” dan sharing pengalamannya saat menjabat sebagai Direktur Utama Bank Mandiri.

Setelah itu, Bapak R. Agus Trianto juga turut maju memberikan sambutan. Ia berharap, hadirnya BI Corner dapat memberikan banyak manfaat untuk para mahasiswa dalam mencari literatur, serta memperluas wawasan terutama dalam bidang ekonomi.

Acara pun dilanjutkan dengan kuliah umum bertema “FinTech: Trend Ekonomi Indonesia di Dunia Digital”. Kuliah ini sebagai bentuk perhatian ESQ Business School pada perkembangan zaman, dalam mencapai visi menjadi sekolah bisnis terbaik di Indonesia.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)