sekolah bisnis - Bersama ESQ Business School Mahasiswa Dipersiapkan Untuk Memulai Bisnis Yang Efektif

ESQ Business School – Untuk memulai berbisnis ada banyak hal yang harus dimengerti, dipahami, dan dicoba. Mulai dari ilmu tentang berbisnis yang benar, kemauan, niat, modal, dan masih banyak lagi yang lainnya. Banyaknya para pebisnis dan pengusaha yang memulai berbisnis hanya bermodalkan materi, masih sering kita jumpai. Dan tidak sedikit diantara mereka yang mengalami hal sebaliknya, atau kerugian bahkan kebangkrutan. Oleh karena itu berbisnis tidak hanya dimulai dengan modal dan kemauan saja melainkan ilmu dalam menerapkan strategi berbisnis juga harus dimiliki oleh para pebisnis.

Banyaknya permasalahan yang muncul seperti yang tertulis di atas, merupakan satu alasan mengapa dibutuhkannya sekolah tinggi bisnis seperti ESQ Business School (EBS) Selain mempersiapkan calon generasi penerus bangsa yang berkarakter, EBS juga membentuk jiwa seorang pengusaha yang handal. Mengandalkan ilmu dengan metode pembelajaran yang berbasis kecerdasan spiritualitas, kreativitas, dan intelektualitas diharapkan EBS mampu membekali setiap lulusannya dengan kreativitas tanpa batas, serta siap menghadapi segala tantangan baik itu dalam dunia bisnis, maupun kehidupan yang dijalani kelak.

Demi mencapai visi yang selama ini diperjuangkan, yaitu menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia
EBS juga membekali para mahasiswa dengan training pembentukan karakter. Hal ini bermaksud untuk memperkuat dan membangun pondasi dasar para mahasiswa agar dapat menjunjung tinggi nilai sosial, menghargai sesama, dan memiliki akhlak mulia