sekolah bisnis - Bersama EBS Mahasiswa Siap Menghadapi Persaingan Bisnis

Bersama EBS Mahasiswa Siap Menghadapi Persaingan Bisnis

ESQ Business School – Persaingan dalam dunia bisnis sangatlah penting bagi kehidupan kita. hidup tanpa bersaing sangatlah ketinggalan apalagi dalam dunia bisnis. Terjadinya persaingan dalam dunia bisnis tak bisa dihindarkan lagi. Bahkan, persaingan tersebut kian hari kian bertambah ketat. Utuk itu dibutuhkan calon generasi penerus yang handal dalam dunia bisnis, dan mampu memberikan benefit yang cukup khususnya dibidang ekonomi.

Hadirnya ESQ Business School (EBS) mempunyai peran yang cukup signifikan dalam membentuk dan mempersiapkan calon generasi penerus bangsa yang kompetibel dan berintgeritas tinggi. Dengan metode pembelajaran berbasis kecerdasan spiritualitas, kreativitas, dan intelektualitas EBS siap menjadi wadah bagi para manusia yang berkarakter, manusia yang berakhlak mulia, dan manusia yang berintelektualtas tinggi. Ini sekaligus menjadi bukti nyata EBS dalam upaya membangun bangsa melalui calon lulusannya, dan hal ini sejalan dengan visi yang dimiliki EBS yaitu menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia .

Tidak hanya itu EBS juga merupakan pelopor pertama dimana kampus bisnis yag mengedepankan pendidikan karakter bagi setiap mahasiswanya, hal ini mempunyai maksud mulia yaitu membentuk pribadi seseorang agar lebih memahami tentang kehidupan, fungsi kehidupan, dan mengerti pada siapa kita semua akan kembali. Dengan karakter dan intelektualitas akan menghasilkan harmonisasi berprilaku posistif dan kreativitas tanpa batas.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)