Bersaing dengan 80 Peserta, Ichwan Lolos ke Grand Final

Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - ESQ Business School - Ichwan Rifai
Bersaing dengan 80 Peserta, Ichwan Lolos ke Grand Final

ESQ Business School – Ichwan Rifai, mahasiswa ESQ Business School yang berangkat mewakili Indonesia dalam event Global Ideapreneur ASEAN Week 2017 di Malaysia tanggal 21-24 April 2017 kemarin, berhasil lolos dan tampil di Grand Final. Dari 80 peserta yang berasal dari 8 negara di Asia Tenggara, Ichwan terpilih menjadi 14 besar finalis.

Ichwan mengusung ide start-up bisnis Jabatik, sebuah clothing line yang mengusung Fashion Indonesian Culture. Dalam event yang diselenggarakan Studec International ini, para finalis yang lolos ke 14 besar mendapatkan hadiah senilai US$ 1,000 dan plakat.

Tujuan utama Ichwan menciptakan Jabatik adalah, untuk meningkatkan nilai batik agar semakin dikenal di mata dunia. Dengan menerapkan 5 Values ESQ Business School; Integrity, Passion, Creativity, Humility, dan Professionalism, mahasiswa ESQ Business School diharapkan dapat melahirkan bisnis yang tidak hanya memikirkan Profit, melainkan juga People dan Planet.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)