Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - ESQ Business School - Ichwan Rifai

Bersaing dengan 80 Peserta, Ichwan Lolos ke Grand Final

ESQ Business School – Ichwan Rifai, mahasiswa ESQ Business School yang berangkat mewakili Indonesia dalam event Global Ideapreneur ASEAN Week 2017 di Malaysia tanggal 21-24 April 2017 kemarin, berhasil lolos dan tampil di Grand Final. Dari 80 peserta yang berasal dari 8 negara di Asia Tenggara, Ichwan terpilih menjadi 14 besar finalis.

Ichwan mengusung ide start-up bisnis Jabatik, sebuah clothing line yang mengusung Fashion Indonesian Culture. Dalam event yang diselenggarakan Studec International ini, para finalis yang lolos ke 14 besar mendapatkan hadiah senilai US$ 1,000 dan plakat.

Tujuan utama Ichwan menciptakan Jabatik adalah, untuk meningkatkan nilai batik agar semakin dikenal di mata dunia. Dengan menerapkan 5 Values ESQ Business School; Integrity, Passion, Creativity, Humility, dan Professionalism, mahasiswa ESQ Business School diharapkan dapat melahirkan bisnis yang tidak hanya memikirkan Profit, melainkan juga People dan Planet.