ESQ School of Technopreneurship - Anne Sukmayani

Belum Lulus Kuliah, Para Mahasiswa Ini Sudah Diterima Bekerja

ESQ School of Technopreneurship – Senin 3 Juli 2017 menjadi hari pertama bekerja untuk Mariska , Anne Sukmayani, dan Ahmad Ubaidillah, mahasiswa ESQ School of Technopreneurship program studi Sistem Informasi yang rencananya akan wisuda pada September 2017 mendatang.

Meskipun belum lulus kuliah, Mariska, Anne, Ubai, dan Muhammad Khoiron yang akan menyusul masuk pada 7 Juli 2017 mendatang, sudah diterima bekerja di Jatis Mobile menempati posisi yang berbeda satu sama lain. Tidak hanya mereka, walau belum lulus, Agiet Putra juga lebih dulu diterima bekerja di ruangguru.com pada Juni 2017.

Mahasiswa ESQ School of Technopreneurship program studi Sistem Informasi dididik dengan kurikulum yang dibutuhkan oleh industri Information Technology (IT). Dengan diajarkan langsung oleh praktisi IT, mahasiswa ESQ School of Technopreneurship memiliki banyak link yang bisa menjadi tempat bekerja jika ia ingin memulai karir sebagai professional.

TAGS: