Belajar Reactive Programming Bersama JLP

By November 4, 2015Artikel, Berita

Jakarta Learns ProgrammingSetelah mengadakan JLP Visits berupa workshop pada 9 Oktober 2015 lalu, JLP atau Jakarta Learns Pogramming kembali mengadakan workshop di ESQ Business School, Sabtu 31 Oktober 2015. Kali ini, JLP membahas reactive programming yang ditujukan untuk mahasiswa, programmer, coder, developer, dan siapa saja yang berprofesi terkait programming.

Workshop yang dilaksanakan di ruang Auditorium ESQ BS, dipimpin oleh Sigit Prayoga dan M. Haidar Hanif sebagai pembicara dari JLP. Para peserta workshop dikenalkan dengan reactive programming, penggunaannya, serta implementasinya menggunakan framework Meteor.

Kegiatan workshop yang diselenggarakan JLP bekerjasama dengan ESQ BS ini bertujuan untuk menambah wawasan mahasiswa mengenai programming sekaligus sebagai bentuk dukungan ESQ Business School untuk meningkatkan kompetensi para programmer.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)