Beasiswa Indonesia Emas Gelombang II

Alhamdulillah, proses tes ujian masuk Beasiswa Indonesia Emas Gelombang II, sudah selesai dilaksanakan pada hari Minggu, 18 Agustus 2013, dari pukul 08:00 – 14:30 WIB. Para calon mahasiswanya sangat antusias dan bersemangat dan memiliki visi untuk Indonesia Emas 2020.

Beberapa hasil bidikannya bisa dilihat di galery berikut ini:

TAGS:

1. Ahmad Ubaidillah

aduh admin, saya peringkat berapa ya kemaren.. kecewa juga si gak lolos yang 100%.. tapi inshaAllah saya sabar.. :’)

1. Mokhammad Misdianto

Untuk peringkat bisa ditanyakan secara khusus via surel (email) saja, karena hal itu bukan suatu informasi yang jadi konsumsi publik. Kami akan terus doakan semoga Anda mendapatkan kesuksesan….

2. Agus Permana

untuk melihat peringkat bisa kirim ke email mana ya? terimakasih

1. Mokhammad Misdianto

Kirim surel aja ke info@esqbs.ac.id

3. hendra

admin, kira2 jam berapa ya?

1. Mokhammad Misdianto

Jam berapa apanya ya? Selanjutnya, silahkan kirim surel ke info@esqbs.ac.id saja ya… Thanks

4. jj

admin ko temen saya belum dapat info tentang di terima atau tidaknya di esq??
    makasih…

1. Mokhammad Misdianto

Sesuai dengan info di http://ina.esqbs.ac.id/hasil-tes-ujian-masuk-beasiswa-indonesia-emas-2013/ disampaikan bahwa

“Seluruh penerima beasiswa, Gelombang I dan Gelombang II, akan dihubungi langsung oleh tim ESQ Business School, paling lambat, hari Jum’at, 23 Agustus 2013.”