sekolah bisnis - Beasiswa Full Hingga Tamat Kuliah Siap Diberikan EBS Bagi Mahasiswa Dengan Prestasi Belajar Tertinggi

ESQ Business School – Adanya program beasiswa di setiap sekolah, kampus, dan lembaga pendidikan lainnya bermaksud untuk dapat membantu siswa atau mahasiswa dalam bentuk biaya pendidikan bagi mereka yang berprestasi. Dengan adanya program beasiswa ini diharapkan dapat memicu minat setiap orang khususnya bagi mereka para siswa dan mahasiswa dalam hal meningkatkan semangat belajar. Karena ketentuan bagi penerima beasiswa ini biasannya adalah prestasi belajar, dan bagaimana caranya agar mereka dapat mempertahankan prestasi tersebut untuk tetap mendapat beasiswa.

ESQ Business School (EBS) adalah salah satu sekolah tinggi bisnis yang mempunyai program full beasiswa bagi para mahasiswanya. Dengan ketentuan yang sudah disepakati mengenai program beasiswa ini, EBS selaku pencetus dan pihak yang berwenang wajib memberikan beasiswa full ini terhadap mahasiswa yang masuk dalam kriteria begitupun sebaliknya. Apabila mahasiswa dinilai tidak masuk seperti yang terteta pada ketentuan, EBS berhak memberhentikan program beasiswa ini.

Adapun biaya pendidikan yang dimaksud dalam beasiswa ini meliputi tentang biaya kuliah hingga lulus, mahsiswa diberi akses penuh dalam kampus tanpa dipungut biaya. Namun setiap mahasiswa yang mendapat beasiswa ini diwajibkan untuk dapat mempertahankan nilai hingga semester akhir, bahkan hingga siap menjadi calon lulusan yang terbaik. Hal ini sejalan dengan visi yang dimiliki EBS yaitu untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia .

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)