Apa Itu Managerial Skill dan Apa Fungsinya Bagi Mahasiswa EBS

ESQ Business School – Sudah semestinnya manajerial skill dimiliki oleh setiap orang, terutama bagi mereka yang memiliki hari yang sibuk. Misalnya dalam perkantoran, seorang manajer dipilih dengan latar belakang, skill, dan mempunyai visi misi bagi perusahaan yang dikelolanya. Hal tersebut bertujuan agar perusahaan yang sudah memiliki target yang sudah ditentukan dapat betahan dan terus berkembang.

Pengertian manajerial skill adalah keahlian yang dimiliki oleh setiap orang yang memilki askes demi meningkatrkan produksi sebuah usaha dan dapat terus berjalan. ESQ Businnes School adalah kampus bisnis yang mengedepankan nilai karakter dan  menjadi kampus satu-satunya dengan metode belajar yang ada (Spiritual, kreativitas, dan intelektual).

Dengan managerial skill yang mereka dapatkan di kampus, lulusan EBS lebih siap menjawab tantangan dalam hal berbisnis maupun memimpin sebuah organisasi maupun Perusahaan. Tentunya baerdasarkan strategi dan teori intelektualitas. Hal ini sesuai dengan visi yang dimiliki EBS untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia .