sekolah bisnis - Antusiasme Menjelang Welcoming Week Mahasiswa Baru EBS 2017-2018

Antusiasme Menjelang Welcoming Week Mahasiswa Baru EBS 2017/2018

ESQ Business School – Tidak terasa tahun ajaran baru bagi para calon mahasiswa ESQ Business School (EBS) sudah semakin dekat. Hal ini menjadi bukti berhasilnya peran EBS dalam menciptakan calon generasi penerus bangsa yang memiliki karakter unggul. Tepat tanggal 18 September 2017 EBS resmi memulai tahun ajaran baru dan pastinya bersama para mahasiswa baru yang memiliki semangat besar dalam menjadi lulusan yang bermanfaat nantinya.

Sebelum memulai masa perkuliahan tahun ajaran baru, EBS mempunyai serangkaian acara dimana acara ini bermaksud untuk perkenalan dan menjalin rasa silahturahmi antara mahasiswa baru dengan pihak kampus. Acara yang terdiri technical meeting, study orientation, psikotest, outbound, dan yang terakhir adalah training character building yang langsung dipimpin oleh CEO ESQ Group Bapak Dr. (H.C) Ary Ginanjar Agustian. Acara ini akan dimulai dari tanggal 5 September 2017 – 15 September 2017 yang berletak di Menara 165 Jl. TB Simanatupang Kav.1 Cilandak Jakarata Selatan.

Demi mencapai visi yang selama ini EBS miliki, yaitu untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia , EBS masih membuka kesempatan di gelombang terakhir ini untuk menjadi calon generasi penerus bangsa yang memiliki karakter unggul. Bergabung bersama EBS merupakan satu tindakan nyata dalam upaya membangun bangsa melalui calon lulusan yang dapat diandalkan.