SEKOLAH BISNIS TERBAIK - 8 Mahasiswa EBS Ikuti Social Project Di Luar Negeri

8 Mahasiswa EBS Ikuti Social Project Di Luar Negeri

Mahasiswa EBS Ikuti Social Project Di Luar Negeri

ESQ Business School – Mengisi liburan akhir Semester Ganjil Tahun Akademik 2016/2017, 8 mahasiswa ESQ Business School yang tergabung dalam Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Association Internationale des Etudiants en Sciences Economiques et Commerciales (AIESEC) pergi ke beberapa negara untuk menjalankan program Exchange dan Culture Project. Siapa saja mereka?
SEKOLAH BISNIS TERBAIK - 8 Mahasiswa EBS Ikuti Social Project Di Luar Negeri

Mereka merupakan mahasiswa semester 1 dan 5, bernama Salma Sabila (1), Muhammad Haidar Jundulloh (1), Gandha Vikri Pranata (1), Nuril Niswatun Nastaini Haris (1), Muhariyadi Kuncoro (1), Febriana Tri Hartina (5), Gilang Maulana Iwanusa (5), dan Muhammad Rifky Andisa Purnama (5).
Mahasiswa ESQ Business School mengikuti social project ini untuk membawa nama baik pelajar Indonesia di mata dunia, dengan visi ESQ Business School menjadi

1. Divisi Media ESQBS