6 Mahasiswa ESQ BS Terima Beasiswa Bank Syariah Mandiri

By June 3, 2016Artikel, Berita

Pada Minggu 15 Mei 2016, ESQ menyelenggarakan acara milad ESQ yang ke-16 di Granada Ballroom, Menara 165, yang turut dihadiri banyak tokoh, termasuk Dr. (HC) Zulkifli Hasan, Ketua MPR RI. Dalam acara ini juga dilakukan pemberian beasiswa kepada 6 mahasiswa ESQ Business School oleh perwakilan Bank Syariah Mandiri cabang Pondok Indah.

6 mahasiswa itu adalah Muhammad Agiet Putra, Angga Permana, Mario Olii, Ela Aprilla, Ibnu Ramadhan Abdul Aziz, dan Amanda Dini Saputri. Mereka adalah mahasiswa ESQ Business School yang memiliki prestasi akademik namun terbatas secara finansial.

Beasiswa ini merupakan kerjasama antara ESQ Business School dan Bank Syariah Mandiri untuk membantu mahasiswa agar berhasil dalam mengikuti pendidikan tanpa keterbatasan dalam finansial. Kerjasama ini sesuai dengan misi bersama untuk membangun Generasi Emas Indonesia.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)