sekolah bisnis - 5 Nilai ESQ business School Bantu Bentuk Kepribadian Mahasiswa

5 Nilai ESQ business School Bantu Bentuk Kepribadian Mahasiswa

ESQ Business School – Hadirnya ESQ Business School (EBS) sebagai lembaga pendidikan demi mempersiapkan para calon penerus bangsa yang memiliki karakter dan berakhlak mulia terus dikembangkan. EBS siap menjadi wadah bagi para mahasiswa yang mempunyai passion untuk berbisnis. Sebagai kampus bisnis yang mengedepankan pendidikan karakter, EBS siap mewujudkan calon pengusaha dan pemimpin yang berakhlak mulia, memiliki kepribadian, dan mempunyai karakter.

Demi terwujudnya visi menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia , EBS memiliki 5 nilai yang harus dimiliki oleh setiap mahasiswanya. Diantara kelima nilai tersebut, ada nilai integrity yang bermaksud kejujuran adalah segala-galanya. Artinya kejujuran merupakan dasar yang dapat membentuk jiwa seseorang menjadi lebih baik dan mudah untuk mendapatkan keberhasilan.

Nilai passion, yang mengharuskan setiap mahasiswa memiliki semangat tinggi dalam meraih kesuksesan, dan pantang menyerah. Sedangkan creativity dan professionalism mengggugah mahasiswa EBS agar dapat terus berkreativitas namun tetap menjujung tinggi rasa profesionalisme. Yang terakhir Humality mahasiswa EBS diharapkan memiliki nilai sosial yang tinggi terhadap sesame mahluk ciptaan tuhan, tanpa rasa membeda-bedakan demi tujuan bersama yaitu membangun bangsa.