42 Siswa SMA Ikuti Training Motivasi di ESQ Business School

Training Siswa SMAPada Jumat 14 Oktober 2016, sebanyak 42 siswa SMA datang ke kampus ESQ Business School dan berkumpul di Auditorium Prof. Surna Tjahja Djajadiningrat, Menara 165 lantai 18. Mereka datang dari berbagai SMA yang berlokasi di Jabodetabek, untuk mengikuti training motivasi yang dibawakan oleh Kak Reggy Latief, trainer ESQ lisensi Dr. Ary Ginanjar Agustian.

Mereka di antaranya merupakan siswa International Islamic High School, Ponpes Raudlotul Jannah, SMA Muhammadiyah 3 Limo, SMA Lazuardi GIS, dan Ponpes Darul Qur’an Mulia. Kunjungan ke ESQ Business School dimulai pukul 13.00 sampai 15.00 WIB, dengan diakhiri dengan Campus Touring di Menara 165 lantai 18 dan 19.

Selanjutnya, acara ini akan dilakukan rutin untuk memotivasi siswa SMA yang akan melaksanakan Ujian Nasional pada tahun 2017 mendatang. Selain kecerdasan intelektual, para siswa juga harus memiliki kecerdasan emosional dan spiritual untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

TAGS: