SEKOLAH BISNIS TERBAIK - 4 Negara Ini Menjadi Tujuan Mahasiswa AIESEC EBS

4 Negara Ini Menjadi Tujuan Mahasiswa AIESEC EBS

ESQ Business School – 8 mahasiswa ESQ Business School pergi ke 4 negara dalam rangka mengisi liburan Semester Ganjil Tahun Akademik 2016/2017 dengan hal yang bermanfaat. Mereka merupakan anggota Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Association Internationale des Etudiants en Sciences Economiques et Commerciales (AIESEC) yang kini aktif di ESQ Business School.

SEKOLAH BISNIS TERBAIK - 4 Negara Ini Menjadi Tujuan Mahasiswa AIESEC EBS

Berikut ini adalah nama-nama mahasiswa beserta negara tujuannya; Salma Sabila (1), Muhammad Haidar Jundulloh (1), dan Febriana Tri Hartina (5) ke Thailand, Gandha Vikri Pranata (1) ke Filipina, Nuril Niswatun Nastaini Haris (1), Gilang Maulana Iwanusa (5), dan Muhammad Rifky Andisa Purnama (5) ke Ukraina, dan yang terakhir Muhariyadi Kuncoro (1) dengan negara tujuan Turki.

Mahasiswa ESQ Business School mengikuti social project ini untuk membawa nama baik pelajar Indonesia di mata dunia, dengan visi ESQ Business School menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia.

1. Divisi Media ESQBS