ESQ Business School - MUISC 2017 Turki

2 Mahasiswa EBS Wakili Indonesia di Event Internasional Turki

ESQ Business School – Satu lagi prestasi ESQ Business School dicapai oleh dua mahasiswanya. Rendi Ferdiansyah dan Ahmad Reza Hariyadi mewakili Indonesia di dalam event internasional Maltepe University International Student Congress (MUISC) 2017 yang bertema “Innovative Engineering” di Maltepe University, MarmaOtel Istanbul pada 27-28 April 2017 lalu.

Dalam event tersebut, Rendi dan Reza mempresentasikan hasil penelitian yang berjudul “Indonesia Technology Disruption: Facing an Invisible Opponent in the Era of Digitalized Creative Economy”.

Event internasional seperti ini adalah salah satu bentuk program penyiapan calon pemimpin masa depan di EBS yang mendorong mahasiswanya untuk berani tampil di forum-forum internasional. Karena dengan cara ini para mahasiswa akan memiliki wawasan yang lebih luas serta keberanian untuk berinteraksi secara global.

TAGS: