Sertifikat Profesional Adalah Sebuah Nilai Bagi Mahasiswa Lulusan EBS

Sekolah Bisnis Berbasis Karakter Terbaik di Indonesia | ESQBS

Sertifikat Profesional Adalah Sebuah Nilai Bagi Mahasiswa Lulusan EBS

ESQ Business School – Penetapan уаnɡ diberikan οƖеh suatu organisasi profesional terhadap seseorang υntυk menunjukkan bahwa orang tеrѕеbυt mampu mеƖаkυkаn suatu реkеrјааn atau tugas spesifik adalah pengertian pentingnya sertifikasi. Di Era Globalisasi yang sedang terjadi seperti sekarang ini, sertifikasi profesional sangat dibutuhkan agar kita bisa menjadi bagian dari perkembangan zaman. Dengan skill dan kemampuan yang kita miliki dalam bidang tertentu menjadi bukti bahwa kita bisa dipercaya untuk mengemban tugas ataupun pekerjaan.

Dari sekian banyaknya lembaga sertifikasi profesional, hadir satu lembaga pendidikan dimana sertifikasi profesional akan diberikan pada seluruh lulusannya. ESQ Business School  (EBS) adalah sekolah tinggi bisnis dan ilmu komputer yang siap memiliki lulusan bersertifikat profesional. Hal ini menandakan bahwa EBS siap wujudkan visinya untuk menjadi  Sekolah Bisnis Terbaik Di IndonesiaBukti nyata yang diberikan mahasiswa EBS adalah dengan mengiplementasikannya dengan jalani bisnis walau masih berstatus mahasiswa.

Dengan berbasis pendidikan karakter, EBS siap menjadi wadah terciptanya para pebisnis-pebisnis handal yang berkarakter unggul dan berakhlak mulia. Dalam hal ini bentuk sertifikasi merupakan apresiasi dalam penetapan mahasiswa atas kemampuan mereka dalam mengelola suatu bisnis.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)