PROGRAM STUDI MANAJEMEN

“To be a management educational institution for a world class leader with character who creates competitive changes.”

Program sarjana strata 1(S1) Ilmu Manajemen mempersiapkan siswa untuk menjadi profesional atau pebisnis handal yang dapat menyelaraskan nilai-nilai spiritual (SQ), emosional (EQ) dan intelektual (IQ) dalam membangun kompetensi inti manajerial yang memiliki kecakapan berkomunikasi, berpikir kritis, pengambilan keputusan dan pemecahan masalah dalam bisnis dan organisasi. Proses pendidikan menyelaraskan nilai-nilai moral yang kuat, perilaku beretika dan kecerdasan sebagai agen perubahan dalam transformasi bisnis yang memberikan dampak positif bagi lingkungan serta kemampuan berhubungan dengan seluruh lapisan masyarakat. Kurikulum yang dikembangkan memberikan pondasi yang kuat bagi mahasiswa untuk meraih keberhasilan berkelanjutan.

Kompetensi Mahasiswa

• Pengembangan Kesadaran Emosional dan Spritiual
  • Menyadari perlunya penguatan kesadaran emosional dan spiritual dalam rangka meningkatkan karakter yang unggul.
  • Tanggungjawab Terhadap Masyarakat dan Lingkungannya
  • Menyadari tanggungjawabnya sebagai pemimpin yang berperan dalam menjalankan dan menjaga amanah.
  • Pengetahuan Umum untuk Penguatan Kemampuan Manajerial
  • Memiliki pengertian yang lebih baik terhadap pengetahuan umum yang terkait dengan pengelolaan perusahaan dan mampu mengimplementasikannya

Ilmu Manajemen
Memberikan pengetahuan dasar yang perlu dimengerti, dikuasai dan mampu dimplementasikan oleh siswa agar menjadi fondasi dalam mempelajari ilmu manajemen.

Ilmu Komputer
Memberikan pengetahuan dasar yang perlu dimengerti, dikuasai dan mampu dimplementasikan oleh siswa agar menjadi fondasi dalam mempelajari ilmu komputer.