Sekolah Bisnis Berbasis Karakter Terbaik di Indonesia | ESQBS

Pebisnis Handal dan Berkarakter Adalah Tipe Mahasiswa Lulusan EBS

ESQ Business School – Keinginan semua orang untuk sentiasa mengejar kesempatan pengembangan profesional yang dapat meningkatkan dan meperbaiki kualitas pengetahuan dan keterampilannya, menggugah sekolah tinggi dan kampus-kampus di Indonesia untuk lebih serius  dalam menciptakan calon generasi penerus bangsa.

Hal ini sejalan dengan misi ESQ Business School (EBS) untuk membangun bangsa dengan karakter. EBS merupakan sekolah tinggi bisnis dan ilmu komputer yang mengedepankan pendidikan karakter pada setiap mahasiswanya. Selain itu dengan values yang ada di ESQ Business School, Menjadikan mahasiswa mampu berfikir kreatif untuk menciptakan hal-hal baru. Integrity, Passion, Visioneer, Creativity, Professionalism, Humality adalah nilai-nilai yang di terapkan EBS terhadap mahasiswanya. Kelima nilai ini merupakan acuan dalam meraih kesuksesan.

Dengan menghubungkan antara kecerdasan intelektualitas, karakter dan spiritualitas lulusan EBS siap menjadi entrepreneur dan pengusaha yang tangguh dan berintegritas. Hal ini tentu sejalan dengan visi yang dimiliki EBS yaitu menjadi Sekolah Bisnis Berbasis Karakter Terbaik di Indonesia