EBS Selenggarakan “Ngopi” bareng Bapak DR.(HC) Ary Ginanjar Agustian

By March 31, 2021No Comments

Alhamdulillah pada 21 Maret 2021 ESQ Business School (EBS) telah menyelenggarakan event NGOPI (Ngobrol Online Paling Inspiratif) bagi seluruh mahasiswa akrif ESQ Business School dari berbagai angkatan.

Event NGOPI ini dihadiri langsung oleh Founder ESQ Business School, yaitu DR.(HC) Ary Ginanjar Agustian.

Bapak Ary— begitu biasa beliau disapa, memberikan sharing, motivasi, dan inspirasi yang sangat berharga bagi seluruh mahasiswa ESQ Business School agar mereka terus bersemangat dalam kuliah hingga dapat mewujudkan cita-cita mereka menjadi generasi emas yang sukses.

Bapak Ary menceritakan pengalamannya ketika di awal mendirikan ESQ Group hingga kini ESQ Group bisa tumbuh terus berkembang sehingga banyak melahirkan unit bisnis baru.

Pesan beliau kepada seluruh mahasiswa EBS adalah temukan Grand Why (Tujuan Hidup) kemudian bersungguh-sungguhlah dalam mencapai segala impian dan cita-cita, karena tiada yang mustahil untuk diwujudkan.

Terima kasih Bapak Ary yang telah hadir dalam event NGOPI kali ini. Sukses selalu untuk kita semua 🙏😊